C-Junioren : Spielbericht Kreisoberliga Rhön-Rennsteig 11er, 11.ST

SG SV Wernshausen   SG Steinbach-Viernau
SG SV Wernshausen 2 : 3 SG Steinbach-Viernau
(1 : 2)
C-Junioren   ::   Kreisoberliga Rhön-Rennsteig 11er   ::   11.ST   ::   11.11.2017 (09:30 Uhr)

Spielstatistik

3x Moritz Tügel

Torfolge

0:1 (11.min) - Moritz Tügel
1:1 (24.min) - SG SV Wernshausen
1:2 (28.min) - Moritz Tügel
1:3 (41.min) - Moritz Tügel
2:3 (55.min) - SG SV Wernshausen

Arbeitssieg

Es sollten diesmal die jüngeren Spieler zum Zuge kommen und dadurch ergab sich von Beginn an eine völlig andere Startformation. Alle gingen mit großer Motivation zu Werke, jedoch sollte es ein relativ schwer erarbeiteter Auswärtserfolg werden, da der Gegner sich wesentlich besser als in vorangegangen Spielen präsentierte. Unser Team spielte trotzdem viele gute Chancen heraus, wovon jedoch viele in der Endkonsequenz nicht genutzt werden konnten oder der gute Torwart vereitelte. Aus einer guten Teamleistung heraus und mit unserem zuverlässigen Torjäger Moritz gelang es dann trotzdem die 3 Punkte verdient zu sichern.

Fotos vom Spiel