Auf zum Fußball-Camp in Viernau vom 24.07. bis 28.07.2017

Doreen Brandt, 17.01.2017

Auf zum Fußball-Camp in Viernau vom 24.07. bis 28.07.2017

Fußball- Fun in Viernau

Die Sommerferien beginnen und du willst sportlich aktiv sein? Du kannst keine Minute ohne Fußball und das Kicken ist deine große Leidenschaft? Dann ist das Fußballcamp in Viernau genau das Richtige für dich!

Vom 24. bis 28. Juli 2017 ist die fussball-ferienschule.de wieder zu Gast beim FSV Viernau.

Mittlerweile zum 5. Mal habt ihr die Chance fünf Tage Fußballspaß zu erleben.
Dabei werden Euch die Trainer von fussball-ferienschule.de mit ihrem abwechslungsreichen Trainingsprogramm wieder die Tricks und Kniffe des erfolgreichen Fußballspiels beibringen.

Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen von 6 - 18 Jahre. Ihr werdet dabei in alters- und leistungsgerechten Gruppen aufgeteilt und erlebt zwei Trainingseinheiten täglich. Das Fußballcamp ist eine Möglichkeit Eure Ferien sportlich aktiv zu gestalten. Ob beim Dibbeln, Passen, Torschuss oder in der 10- Kampf- Olympiade, hier könnt ihr Euer sportliches Talent unter Beweis stellen. Auf dem hervorragend Großfeldrasenplatz des FSV Viernau könnt Ihr eurer Leidenschaft für´s Fußball spielen so richtig nachgehen!

Möchtet Ihr dabei sein? Habt Ihr Lust auf ein spannendes Fußballcamp? Dann melde dich schnell an!!  Gibt´s noch Fragen? Dann schaut doch mal hier, denn da gibt es alle Informationen zum Camp in Viernau: http://www.fussball-ferienschule.de/termin/Viernau/290

Rechtzeitig anmelden lohnt sich: Denn bis zum 15.4. 2017 spart Ihr noch einmal 20,- EUR durch den Frühbucher-Rabatt!

Wir vom FSV Viernau freuen uns, die Partnerschaft mit fussball-ferienschule.de weiterhin fortzusetzen und hoffen auf eine große Teilnehmerzahl.

Ansprechpartner im Verein: Doreen Brandt, Nachuchsltr. FSV 04 Viernau  0160 - 7880833

Gruppenbild Teilnehmer 2016